sábado, 17 de abril de 2010

El desierto

La espuma al chocolate




Ingredientes (para una buena gruesa ensaladera):
- 250 - 300 g de chocolate negra a tableta
- 6 huevos
- 8 cucharas soperas gruesas de queso blanco o 3 yogures
- 100 - 150 g de azúcar
- Del sitio(plaza) en el frigorífico para una gruesa ensaladera o pequeños pastelillos de queso

la preparacion:
- romper los huevos en dos grandes ensaladeras separando a los blancos de los colores amarillo (1 ensaladera por color).
- añadir a los colores amarillo el azúcar y latir hasta que esto haga espuma (aproximadamente 5 mn).
- añadir luego el queso blanco
- hacer fundir el chocolate
- latir vigorosamente en cuanto es fundido y añadirlo a la ensaladera "colores amarillo".
-batir las claras de huevo en nieve muy firme.
- añadir a eso a los blancos, poco a poco, delicadamente.
- antes de poner la preparación por lo menos dos horas para el frigorífico, cambiarlo de recipiente : es más hermoso en pequeños pastelillos de queso.
Hasta luego!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario