1º plato: patatas rellenas
Ingredientes:
-1 Kg. De Patatas.
-5 huevos cocidos.
-2 huevos.
-3 latas de atún.
-Aceite, sal, pimienta.
-Pan rallado.
Elaboración:
-Cocer las patatas en agua con sal, enfriar, pelar y aplastar con un tenedor.
-Cocer huevos, enfriar y trocear trozos pequeños.
-En un recipiente echar las patatas, los huevos, atún, sal y pimienta al gusto.
-Hacer bolas con la masa, pasar por huevo batido y pan rallado.
-Freír en aceite caliente.
NOTA: Para servirlas se pueden acompañar con lechuga, Ketchup o mayonesa.
Ingredientes:
-1 Kg. De Patatas.
-5 huevos cocidos.
-2 huevos.
-3 latas de atún.
-Aceite, sal, pimienta.
-Pan rallado.
Elaboración:
-Cocer las patatas en agua con sal, enfriar, pelar y aplastar con un tenedor.
-Cocer huevos, enfriar y trocear trozos pequeños.
-En un recipiente echar las patatas, los huevos, atún, sal y pimienta al gusto.
-Hacer bolas con la masa, pasar por huevo batido y pan rallado.
-Freír en aceite caliente.
NOTA: Para servirlas se pueden acompañar con lechuga, Ketchup o mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario