Postre: Torrijas
Ingredientes:
- Pan de molde duro.
- Un vasito de licor al gusto(anís, moscatel, whisky)
- 3 huevos.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela.
- Miel.
Elaboración:
-Mojar el pan en la leche con el licor.
-Rebozar por el huevo.
-Freír en aceite caliente.
-Espolvorear con canela y azúcar.
NOTA: Otra variedad es calentar miel con un poco de agua e introducir las torrijas en ella.
Ingredientes:
- Pan de molde duro.
- Un vasito de licor al gusto(anís, moscatel, whisky)
- 3 huevos.
- Aceite.
- Azúcar.
- Canela.
- Miel.
Elaboración:
-Mojar el pan en la leche con el licor.
-Rebozar por el huevo.
-Freír en aceite caliente.
-Espolvorear con canela y azúcar.
NOTA: Otra variedad es calentar miel con un poco de agua e introducir las torrijas en ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario